Live Webinar Jadi Sarjana Canva, Modal Minimum, Profit Maksimum

Belajar Membuat Desain Promosi Yang Menarik dan Menghasilkan Cuan Menggunakan Aplikasi Canva Tanpa Harus Punya Skill Desain

Live Webinar Tanggal 6 November 2022

Belajar Fundamental Design

Kita akan share tentang fundamental desain yang baik. Jadi kamu gak bingung lagi tentang gimana cara bikin desain yang menarik dan menghasilkan banyak cuan.


Mengasah Taste Design

Di webinar akan diajarkan gimana cara mengasah taste desain kamu. Setelah ikut webinar, kamu akan bisa dengan mudah membedakan mana desain yang menarik dan mana yang tidak.


Design – Market Fit

Kamu akan belajar cara mengenali target audiencemu sehingga bisa menghasilkan desain yang memuaskan bagi mereka.


Ide Design Unlimited

Banyak sekali desainer yang kehabisan ide desain sampai akhirnya tidak semangat lagi dalam melanjutkan proses desainnya.


Disini kita share cara mudah dan efektif agar ide desain terus mengalir, sehingga kamu bisa memiliki ide desain yang unlimited.


Canva Hidden Gems

Kita akan share beberapa fitur terbaru canva yang jarang banget orang tahu. Tentunya fitur ini akan membuat desain kamu jauh lebih stand out dibanding user canva yang gak ikut kelas ini.


Praktek Desain

Gak cuma belajar tentang teori desain, di webinar kamu bisa langsung praktik membuat desain, diantaranya; membuat logo, portofolio, key visual, cover produk digital, poster, dan masih banyak lainnya.


Cuan Dari Canva

Banyak sekali potensi sumber cuan dari canva yang mungkin saja belum kamu ketahui.


Kita akan buka rahasianya sehingga kamu bisa hasilin cuan hanya dengan aplikasi canva!


Bonus Special Buat Kamu

  • Record Webinar
  • Slide Presentasi
  • E Certificate
  • E Book Kitab Canvaser

Disini Saya Gak Sendiri, Ada Rialdy Maulana Juga Sebagai Partner Saya

O iya kita belum kenalan. Kenalin saya Syammas P. Sarbini seorang Desainer Canva dan Content Creator yang membahas seputar desain di aplikasi canva. Di webinar ini saya gak sendirian, ada partner saya mas Rialdy Maulana.


Sama seperti kamu, kami juga gak punya background desainer dan belajar desain secara otodidak, jadi di webinar ini kami akan membagikan pengalaman kami sebagai desainer Canva sejak tahun 2018.


Gimana Cara Ikutnya ?

Untuk ikut webinar ini, kamu cukup traktir kita nongkrong. Kaya biasanya temen-temen kita saat mereka mau ngobrol tentang konsep ini di cafe atau restoran. Anggap aja kaya kamu traktir kita di cafe sambil ngobrol jelasin rahasia ini.

KARENA INI CUMA NONGKRONG ONLINE

Kamu gak perlu traktir aku sebanyak itu, Semula traktir Rp 350.000

Hanya 149 K aja

Masukan kode kupon MAKINPINTER untuk dapetin discountnya

Silahkan click tombol dibawah ini untuk melakukan pendaftaran

Siapa tau rezeki kamu makin lancar setelah belajar dari rekaman webinar ini

DISCLAIMER


Any results stated in the webinar are our personal results. Please understand our results are not typical, we are not implying you will achieve similar results, or even create any results for yourself. We are using these references for example purposes only. Your results will vary and depend on many deciding factors, such as (but not limited to), your background, experience, and commitment. Huge effort and action is required. If you’re not willing to accept that, please DO NOT BUY THIS WEBINAR.

Copyright – 2021 Content Academy Indonesia By Mudacumasekali – PT. Muda Cuma Sekali

This site is not a part of the Facebook Website. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way.